UPM ProFi エクステリアワーク1月号に掲載

Press Release 27.12.2018 17:00 EET

エクステリアワーク12月号にUPM ProFiが掲載されました。第3弾となる今月号では、UPM ProFiの販売代理店である北海道札幌市の株式会社ハガ木材様との対談で、どのような販売実績をあげてきたか、また今後の見通しなど、生の声をいただきましたっ「7年間取り扱いを行ってきて、雪にも強く、メンテンナンスも簡単で、経年変化も少ないUPM ProFiは、少しづつ設計事務所を通して認知度も上がってきました。人気のカラーはオータムブラン、シルバーグリーンです。」ハガ木材の住宅事業部、ハートランドホームが手掛けた付加価値の高いモデルハウスにもUPM PrFiが実際に使われた写真も掲載されています。加工性の高さから、デッキ以外に、フェンス、バーベキューテーブル、ベンチにもUPM ProFiは生かすことが可能です。是非この機会にご覧ください。

exteriorwork-1.JPG

exteriorwork-content-1.JPG